Menu à la carte
Pizza in pala (per due persone)
Simone (formadi “frant”, speck e noci)
20,00
Silvano (funghi porcini e brie)
22,00
Margherita
16,00
Adele (wurstel)
18,00
Emma (bianca con prosciutto cotto e mais)
19,00
Eros (julienne di insalata- olive- pomodorini)
19,00
Nico (origano-capperi-acciughe)
19,00
Giovanni (salame e cipolla)
19,00
Kevin (bianca con il frico)
19,00
Anna (salsiccia e salamino)
20,00
Insalatone
Caprese (mozzarella di latte crudo di Ovaro, pomodorini e basilico)
12,00
Ridusela (insalata verde, radicchio, carote, pomodori, mais, uova sode, olive riviera e tonno)
12,00
Macarot (insalata verde, radicchio, carote, pomodori, mais, cappuccio, patate al vapore, prosciutto cotto, formaggio vecchio delle alpi)
12,00
Assaggia le nostre Pizze tonde senza glutine
Presentiamo i piatti della tradizione del ristorante Borgo Nomplan
Tagliere di Salumi locali con grissini di polenta (2) e sott’aceti (9)
13,00
Tagliere di formaggi locali misti accompagnati da mostarde
13,00
Crostini di lardo di maialino selvatico affumicato in casa -4 pezzi-
13,00
Antipasti
Roesti di patate e pomodorini confit (no glutine/no lattosio/vegano)
11,00
Filetto di cervo marinato e affumicato in casa su insalatina di stagione con glassa di aceto balsamico ai frutti rossi e mirtilli
11,00
Trota affumicata di Ovaro su letto di insalatina di stagione e mostarda di pere all’anice e noci
13,00
Tortino di stagione su crema di formaggio frant (No Glutine – Vegetariano )
11,00
Primi piatti
Risotto ai funghi porcini (no glutine- no lattosio – vegano) Min. 2 persone
15,00
Zuppa di fagioli e guanciale servita nel pane
13,00
Orzotto con funghi di bosco e salsiccia
13,00
Pasta al radicchio e ricotta fresca (Su richiesta no glutine- Vegetariano)
13,00
Pennette alla carnica con salsiccia , mais e crema di latte
13,00
Cjarsons della tradizione conditi con burro fuso e ricotta affumicata
13,00
Gnocchi di patate al sugo d’anatra
13,00
Fettuccine al ragù di cervo
13,00
Secondi piatti dalla griglia
Tomahawk di maialino selvatico alla griglia (gr 500/700)
3,50 all'hg
Fiorentina di manzo (gr900/1300)
6,50 all'hg
Costata di manzo (gr 750/1000)
6,00 all'hg
Coscetta di pollo ai ferri
12,00
Salsiccia locale con polenta
12,00
Grigliata mista per due con polenta – Tagliata di manzo, pollo, salsiccia, pancetta e collo di maiale-
38,00
Pluma di maialino selvatico alla griglia
14,00
Tagliata di roastbeef
18,00
Secondi piatti dalla cucina
Spezzatino di cinghiale con polenta grigliata
13,00
Zucchina ripiena di frutta secca su crema di pomodoro (no glutine – no lattosio – vegetariano – vegano)
13,00
Frico di patate e formaggio con polenta (no glutine – vegetariano)
13,00
Burger di miglio, carote e ceci (no glutine- no lattosio – vegetariano – vegano)
13,00
Frico morbido di patate con salsiccia e polenta grigliata
13,00
Polentino gratinato con porcini e formaggio
15,00
Contorni
Contorno del giorno
4,50
Patate al forno
4,50
Polenta nostrana alla griglia
4,50
Insalata mista di stagione
4,50
Verdura cotta di stagione
4,50
Dolci
Cheesecake con marmellata di albicocca
5,00
Dolce del giorno
5,00
Tortino con cuore caldo al cioccolato servito con panna montata
5,00
Strudel di mele servito con panna montata
5,00
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caldi
5,00
Pannacotta guarnita a scelta con frutti di bosco, cioccolato o marmellata della casa
5,00
Tiramisù della casa con Esse di Raveo
5,00
Bevande
Birre di Mont in bottiglia 0,75 cl
12,00
Birre di Mont in bottiglia 0,33 cl
5,00
Birra alla spina 0,50cl
6,00
Birra alla spina 0,33cl
4,00
Acqua naturale e frizzante microfiltrata e depurata 1 lt
2,00
Vino sfuso 1 lt
12,00
Vino sfuso ½ lt
6,00
Vino sfuso ¼ lt
3,00
Caffè
1,60
Bibite
2,80
Menu bambini
Lasagne alla bolognese
10,00
Cotoletta di pollo alla milanese con patate fritte*
11,00
Tortellini panna e prosciutto mezza porzione
8,00
Wurstel alla griglia con patatine fritte *
10,00
Pasta al pomodoro o ragù mezza porzione
6,00
* In mancanza di prodotto fresco il medesimo verrà sostituito con prodotto congelato ma sempre di prima qualità.